Budimir regala 3 punti d'oro al Crotone: 1-0 al Chievo

budimirgolchievoIl Crotone supera il Chievo Verona ottenendo tre fondamentali punti in zona salvezza. Sorride, quindi, Walter Zenga, che dopo la sconfitta dell'esordio in casa del Sassuolo, ottiene la vittioria nella prima in casa all'Ezio Scida. A decidere è il centravanti dei pitagorici, il croato Ante Budimir. La rete arriva al 33esimo del primo tempo, quando Budimir sugli sviluppi di un calcio d'angolo devia in rete da sottomisura un tiro di Ajeti.

--banner--

Crotone(4-3-3): Cordaz 7; Sampirisi 6,5, Ceccherini 7, Ajeti 7, Martella 7; Rohden 6 (36' st Aristoteles sv), Barberis 6,5, Mandragora 6,5; Trotta 6,5 (27' st Tonev 6), Budimir 7 (43' st Simy sv), Stoian 6,5. (5 Festa, 78 Viscovo, 20 Pavlovic, 11 Kragl, 37 Faraoni, 44 Cabrera, 14 Suljic, 89 Crociata). All.: Zenga 7. Chievo (4-3-1-2): Sorrentino 6,5; Cacciatore 6, Dainelli 5 (30' st Hetemaj 6), Gamberini 5, Gobbi 5; Bastien 6,5, Radovanovic 6, Rigoni 5 (7' st Pucciarelli 6); Birsa 5; Meggiorini sv (23' pt Pellissier 5), Inglese 6. (90 Seculin, 98 Confente, 40 Tomovic, 14 Bani, 12 Cesar, 10 Gaudino, 7 Garritano, 27 Depaoli, 9 Stepinski). All.: Maran 6. Arbitro: Pairetto 6. Rete: nel pt 33' Budimir. Recupero: 2 e 4. Angoli: 6-3 per il Crotone. Ammoniti: Ajeti, Bastien, Gobbi, Barberis, Birsa, Dainelli, Mandragora per gioco falloso, Aristoteles per comportamento non regolamentare. Allontanato Zenga al 90' per proteste. Var: 0. Spettatori: 8.799 (di cui 7.253 abbonati) per un incasso di 135.095 euro (di cui 135.095 euro di rateo abbonamenti).